Todo email, independentemente do nome do domínio, deve utilizar o nome padrão como servidor.

Servidor de Entrada Nome padrão  Porta
POP3 com SSL secure.emailsrvr.com  995
IMAP com SSL secure.emailsrvr.com  993

Servidor de Saída Nome padrão  Porta
SMTP com SSL secure.emailsrvr.com  587

Os usuários do Microsoft Outlook terão que ativar manualmente o recurso "Servidores de saída requerem autenticação SMTP".

Nota: Ao digitar seu nome de usuário, digite seu endereço de email completo (por exemplo, meunome@meudominio.com.br).

Ferramenta para verificar portas:

Você pode usar a ferramenta verificadora de portas para testar a conexão com os servidores de e-mail da Datanuvem. Isso permite a verificação e identificação de portas que estão sendo bloqueadas por firewalls ou outras restrições.