Na tela principal do Outlook Express clique no menu Ferramentas e depois na opção Contas.

Na tela que abre clique na guia Email, depois no botão Adicionar e em seguida na opção Email

Em Nome para exibição, digite o nome que aparecerá para os destinatários das mensagens e clique em Avançar.

Na tela seguinte digite seu endereço de e-mail completo, utilizando letras minusculas e clique em Avançar. (Ex: email@domínio.com.br)

Configurando o nome dos Servidores de e-mail

Usando um servidor POP: No menu drop-down selecione POP3 e em Servidor de Entrada de Emails digite pop.emailsrvr.com

Usando um servidor IMAP: Mo menu drop-down selecione IMAP e em Servidor de Entrada de Emails digite imap.emailsrvr.com

No campo Servidor de saída de email (SMTP) digite smtp.emailsrvr.com, conforme figura abaixo.

Clique em Avançar.

Na tela de Logon no Internet Mail digite em Nome da Conta o seu endereço de e-mail completo, utilizando letras minúsculas. (Ex: email@domínio.com.br), em Senha digite sua senha do e-mail.

Se preferir, marque a opção Lembrar senha, para não precisar digitá-la sempre que acessar o programa de e-mails. Clique em Avançar, e em depois em Concluir

Na janela de Contas na Internet selecione a conta configurada e clique em Propriedades.

Clique na guia Servidores e deixe desmarcada o box Fazer logon usando autenticação de senha segura, e deixe marcada o box Meu servidor requer autenticação, conforme figura abaixo

Clique na guia Avançado e altere o número da opção Email de saída (SMTP) para 587, depois clique no botão OK e logo a seguir clique no botão Fechar.