1 - Iniciando a configuração;

Após entrar no Microsoft Outlook 2010, clique em Arquivo;

2 - Selecionando Configurações de Conta;

Clique em Configurações de Conta (1), e na nova aba que se abrirá, clique novamente em Configurações de Conta...(2);

3 - Configurando uma nova Conta;

Para configurar uma nova conta, clique em Novo...;

4 - Definindo as configurações;

Preencha os dados conforme abaixo
(1) - Nome: insira o seu nome como você quer que as pessoa que receberão os emails vejam;
(2) - Endereço de Email: insira seu endereço de email completo ex: nome@conexaopitagoras.com.br;
(3) - Senha: digite a senha do seu email e repita a senha em Confirmar Senha;
(4) - Clique em Avançar para continuar;

5 - Permitindo a configuração automática;

Clique em Permitir para autorizar a configuração automática da conta de email;

6 - Concluir.

Clique em concluir e pronto, você já pode utilizar o seu email.