A hospedagem compartilhada da DATANUVEM, utiliza uma camada adicional de segurança que restringe o acesso apenas para arquivos e diretórios que estão dentro da conta do cliente.

Isso visa evitar um dos ataques mais comuns na WEB que é descobrir uma falha em um site e através deste acessar os dados de outro site hospedado no mesmo servidor.

O diretório para gravação de arquivos temporários é o /home/sua-pasta/tmp

Caso o seu problema seja com doctrine acreditamos que estes links podem ajudar:

https://www.doctrine-project.org/projects/doctrine-orm/en/latest/reference/advanced-configuration.html#advanced-configuration

https://www.doctrine-project.org/projects/doctrine-orm/en/latest/reference/advanced-configuration.html#configuration-options

https://www.doctrine-project.org/projects/doctrine-orm/en/latest/reference/advanced-configuration.html#auto-generating-proxy-classes